ママリ
うちも長男が年少で入園したときはバス通園だったこともありお電話いただけましたが、進級してからはありません🙂↕️
次男が満3歳児で入園したときは、お迎えのときにお話し聞いたのみで電話なかったです!
はじめてのママリ🔰
年少の時も電話きたことないです!!
tommy
年少・年中もないです!
熱や怪我の呼び出しか病気で長期休みした時以外かかって来たことないです。
電話があるって丁寧ですね☺️
ママリ
うちも長男が年少で入園したときはバス通園だったこともありお電話いただけましたが、進級してからはありません🙂↕️
次男が満3歳児で入園したときは、お迎えのときにお話し聞いたのみで電話なかったです!
はじめてのママリ🔰
年少の時も電話きたことないです!!
tommy
年少・年中もないです!
熱や怪我の呼び出しか病気で長期休みした時以外かかって来たことないです。
電話があるって丁寧ですね☺️
「怪我」に関する質問
先日、学校の玄関で躓いて膝を擦りむいてしまいました。 友達が職員室に連れて行ってくれて、担任と一緒に保健室に行って手当をしてもらい帰ってきました。 また、担任からは怪我の連絡ももらいました💦🥺 この場合は連絡…
1歳3ヶ月の男の子がいます 最近、自我がすごくて、納得いかないと泣いて暴れて、持ってるものを床に叩きつけたり、床をバン!バン!と叩いたりします。 これって異常ですか? というのも、離乳食をなかなか食べない子で…
保育園着について質問です! 半ズボンが必要と言われたら、5部丈で買いますか? 今大きめ5部丈を買って、8分丈くらいなんですが、 先生に見せたらOKと言われました。 個人的には怪我防止で 膝が隠れてる方がいいなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント