ママリ
分かります!!
うちの夫の会社も毎年社員旅行あります😮💨
海外だったりするので何泊も…
社長と他の社員と複数で泊まりのキャンプや釣りに行ったり。
会社の〜とかだとなんでもアリって思ってますよね😮💨
うちも子供2人いてお気持ち分かりすぎます!
誰にも認めてもらえない家事育児一生懸命やってもケンカしたら夫には「お前はひまだから」とか言われて涙出ます🥲
腹立ちすぎてるのでここ最近、普段我慢してる化粧品や服を思うがままに買ってやりました😂
ママリ
分かります!!
うちの夫の会社も毎年社員旅行あります😮💨
海外だったりするので何泊も…
社長と他の社員と複数で泊まりのキャンプや釣りに行ったり。
会社の〜とかだとなんでもアリって思ってますよね😮💨
うちも子供2人いてお気持ち分かりすぎます!
誰にも認めてもらえない家事育児一生懸命やってもケンカしたら夫には「お前はひまだから」とか言われて涙出ます🥲
腹立ちすぎてるのでここ最近、普段我慢してる化粧品や服を思うがままに買ってやりました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
会社の人が好きになってしまいました。 私は既婚者です。 去年の9月からお会いしてるのですが 彼とちゃんと話をするようになったのは 今年の1月からです。 お互い気があります。 わたしは旦那もいるし子供もいるので 手を…
2人育児してます。 毎日毎日精一杯頑張ってるつもりですが、上の子についついキツくあたってしまうことがあります。 2人育児してるママ友に毎回毎回「上の子に優しくしてあげなよ〜!!」「うちも下の子が小さい時は上…
イスラムの断食期間にうちの子が誘惑されるからその期間休職止めろだとか、19人のために4万人の子供たちの給食に出る酢豚が鶏肉に変更されたり イスラム怖すぎませんか…。 もうすでに3人に1人外国人という学校もある中、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント