コメント
はじめてのママリ🔰
4Dはそんなもんです!
うちの子も口唇口蓋裂?とか耳ちっちゃくない?とか下じゃない?とか全てに対して不安になってましたが産まれたら何も問題なかったですよ☺️
先生に何も言われてないなら大丈夫です💪✨
はじめてのママリ🔰
4Dはそんなもんです!
うちの子も口唇口蓋裂?とか耳ちっちゃくない?とか下じゃない?とか全てに対して不安になってましたが産まれたら何も問題なかったですよ☺️
先生に何も言われてないなら大丈夫です💪✨
「口唇口蓋裂」に関する質問
【愛知の口唇口蓋裂】30週エコーで口唇裂の可能性と指摘され、大病院を選ぶように言われました。どこが良いでしょうか?情報がなかなかなく、県外の方でも経験者の方、選び方のアドバイスいただきたいです🙏!! エコー判…
今日検診エコーして貰い特に問題ないと先生に言って貰えたんですがエコー持ち帰り見返すと口元が気になってしまいまきた。口唇口蓋裂の可能性ありますか❓ 次回の受診は2週間後なのでそれまで不安で仕方なくて💦 大丈夫だっ…
ミルク飲まない時の間隔について質問です。 現在生後5ヶ月(修正4ヶ月)になります。 口唇口蓋裂や心疾患など様々な疾患持ちです。 2週間前までは1回につき160mlくらい飲んでたのですが最近急に100mlくらいしか飲みませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここまではっきり写ってたら流石に言われますよね?
はじめてのママリ🔰
ただの窪みが4Dではこんな風に映る事もありますし、もし本当に口唇口蓋裂だとしたら先生はプロなのですぐ気付いて言ってくれるはずです💪
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます😭