※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園から帰ったらお風呂直行……って良く見ますが、どうやるんですか?!…

保育園から帰ったらお風呂直行……って良く見ますが、どうやるんですか?!

帰って風呂掃除して、お湯ためてる間、私と子供は洗面所待機ですか?笑

タオルや着替えは朝準備しておくのでしょうか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

お風呂掃除は夜やってて、
お湯は朝出る前に予約でセットです

はじめてのママリ🔰

これができる出来ないはお風呂の機能によると思います😂

手動で栓を開けなきゃ行けないお風呂は、どんなに先にお風呂掃除してても待機時間ができますし…。。

風呂自動のボタンがあるなら、スイッチボットとか使うと予約機能なくても帰宅中にお湯貯めることが出来るかと☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどっっっ!これは1番素晴らしい解決策いただきました👏
    Switchbot買います!解決!ありがとうございます!

• 42分前
はじめてのママリ🔰

わたしは、お迎えの直前に少し温度高めてお風呂溜めてから出かけるか

直行にはなりませんが、、
ご飯の前にお風呂という意味で、、
お風呂溜めてる間に
ご飯をすぐ食べられる状態まで準備してる時もあります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    その間、お子様はどちらに……??

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、リビングで遊んだりくつろいでます!10分前後です!

• 37分前