妊活 まさかの今日人工授精予定だったのに卵胞育ってなかったのでキャンセル😭… まさかの今日人工授精予定だったのに卵胞育ってなかったのでキャンセル😭😭😭 10日に15mmだから今日か明日排卵予定だったのにエコー見たら今日16mmで排卵しそうな気配はいからと… クロミッド今日から処方されたのですが意味あるのかな😭前クロミッド処方されたのは月経5日目だったような🤔 こんな感じで卵胞育って無事に数日後に排卵した方いらっしゃいますか?? 最終更新:4月14日 お気に入り クロミッド 人工授精 排卵 卵胞 エコー ♡(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 卵胞がなかなか育たず、途中からクロミッド飲んだことあります!ちゃんと育って排卵もしました🙌 4月14日 ♡ 希望を持てるコメントありがとうございます♪ 私も今夜からクロミッド飲みます🫡 4月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
希望を持てるコメントありがとうございます♪
私も今夜からクロミッド飲みます🫡