スノ
7ヶ月の頃は後追いもないし人見知りもしないし、寝返りがやっとできたくらいでした!
スノ
7ヶ月の頃は後追いもないし人見知りもしないし、寝返りがやっとできたくらいでした!
「寝返り」に関する質問
8ヶ月でずり這いしない子いますか?離乳食の食べ具合はどうですか? 8ヶ月の子が離乳食全然食べません…。食べれてご飯30g、野菜20g、豆腐30gです💦 まだ寝返りもあまり出来ずずり這いもせずで動かないのでお腹すかないのか…
同じような方おられますか?? 6ヶ月の息子がいます。 床に下ろすとすぐに寝返りをして、「ゔゔゔー!!!」と唸り続け、そこから号泣。うきゃー!!!と高い声で奇声をあげます。 抱っこをすると泣き止みます。また、私…
母親以外の家族の声掛けは、子供にどれくらい影響与えますか? 私は実家暮らしで、私の祖母も同居しています。 祖母の子供に対しての声掛けがとにかく嫌で、やめてほしくて...😭 子供が泣いていたら「お母さん困ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント