※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
ココロ・悩み

子ども小学生で再婚なんて不可能なんじゃない?😭年頃の女の子って、、相…

子ども小学生で再婚なんて不可能なんじゃない??😭年頃の女の子って、、相手もいないけど笑

コメント

はじめてのママリ🔰

知人の小学生男女子持ちのシングルマザーが再婚していましたよ!
子供とお相手の相性がすごく良かったみたいです。

• あゆ

あゆ

相性よければ最高ですね😭希望持てました🥹

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚する前から子ども連れてよく遊んでて、その時点でもうパパって呼んでたみたいです☺️
    その後結婚して子どもが産まれ、今子ども5人いて幸せそうです!

• 4時間前
  • あゆ

あゆ

素敵すぎるお話しありがとうございます✨

• 2時間前
はじめてのママリ

友達が再婚しましたがまた別れました🥲

• あゆ

あゆ

子供が原因ですかね?🫨

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

他にも色々ありましたがこどもに対しての旦那さんの怒り方が嫌だったとかも原因の一つです。

• 4時間前
  • あゆ

あゆ

なるほど、その価値観合わないと無理ですよね!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

親が私が6歳の時に再婚しましたけど、本当の父としか思えないくらいいいお父さんでした。3年前亡くなっちゃいましたけど😢孫も本当に可愛がってくれました。

• あゆ

あゆ

なんて素敵なお話…( ; ; )血の繋がりより相性とか愛情が大切ってまさにこのことですね、、

• 4時間前