産婦人科・小児科 クループいつまで…息子(3歳)が風邪のたびにクループになります。1ヶ月に… クループいつまで… 息子(3歳)が風邪のたびにクループになります。 1ヶ月に1度はなります。 娘(2歳)が風邪を持ち込み、息子にうつりクループになる…の流れです😭 クループは何歳で治るのでしょうか。 職場で同期に「俺いまだに大人でもクループなるよ」と言われました…。 最終更新:4月14日 お気に入り 1 2歳 3歳 息子 職場 うつ 初心者🔰(2歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 3兄弟みんな6歳くらいまでは風邪の引き始め絶対クループになってましたがそれ以降は風邪引いてもクループになることはなかったです🙂↕️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント