※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

慣らし保育2日目めちゃくちゃ泣き叫んで先生に抱っこされながらいった😭…

慣らし保育2日目

めちゃくちゃ泣き叫んで先生に抱っこされながらいった😭

がんばれ、息子ょ…と思いながら不安な母です。

コメント

no-tenki

最初は離されて泣いてる姿に泣けてきますよね。💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです🥹🥹いつになったらスムーズにいってくれるだろうとおもう日々です…

• 1時間前
  • no-tenki

no-tenki

時間かかる子はかかるので、お話を聞いてあげて帰ってきたら褒めて、園で過ごしたことを先生からよく聞き出して、先生が褒めてたよ〜とか、こんな楽しいことは園だからできるんだね!とかお話してました。😊

うちは上の子が女性が好きで2日目からノールックバイバイでしたがw、下の子が家族以外全力拒否なので本当に大変でした。😅
    1歳児クラスから保育園通って、満3クラスで幼稚園入ったけど、泣かなくなったのは年少後半です。🤣
    なのでながーーい目で見てあげてください。😆

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1歳で入れた娘もそんな感じで心が痛かったです🥹ほんと気づいたら振り返りもせず友達の輪へ走って行って寂しかったです🤣🤣

今だけです!頑張ってください🥰❤️