まろん
移動ポケットを嫌がらなければ大丈夫だと思います☺️Amazon、バースデー、雑貨屋さんなどにあります。
はじめてのママリ🔰
最初の頃はポッケに入れてましたが、本人がめんどくさがるので持たせなくなりました😂(2年生です)
一応ランドセルにタオルは入れています!
ポシェットは西松屋やイオンなどにもあると思います🙆🏼♂️
まろん
移動ポケットを嫌がらなければ大丈夫だと思います☺️Amazon、バースデー、雑貨屋さんなどにあります。
はじめてのママリ🔰
最初の頃はポッケに入れてましたが、本人がめんどくさがるので持たせなくなりました😂(2年生です)
一応ランドセルにタオルは入れています!
ポシェットは西松屋やイオンなどにもあると思います🙆🏼♂️
「洋服」に関する質問
戸建て購入にあたり、現在候補が下記2軒あり悩んでいます😫 ①1階がリビング16畳と和室4畳 ②1階和室なし、リビング19畳のみ 現在4ヶ月になる子どもを育てています! 子どもは1人予定です。 家を購入するなら1階に和室の…
小学生の女の子がいるママさん教えてください🙇🏻♀️ 親戚の小2の女の子が今度うちへ遊びに来るので、洋服をプレゼントしようと思っています。 その子のママが私の従姉妹で、洋服をプレゼントしたいと言ったら絶対遠慮する…
最近暑くなってきて赤ちゃんの服装がよく分からないのですが 本格的に夏の暑さになってきたら何を着せたらいいのでしょうか? ボディースーツ一枚で🆗とも聞くのですが、 上に洋服をきせるときはメッシュのタンクトップと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント