妊娠・出産 この浮腫は厚めに見えますでしょうか?画像が荒くすいません。 この浮腫は厚めに見えますでしょうか? 画像が荒くすいません。 最終更新:4月15日 お気に入り 浮腫 ぴぃちゃん(妊娠32週目, 8歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ うちの真ん中の子はもっと厚かったので そこまでじゃないかなと思いましたが 気になりますよね😭 4月14日 ぴぃちゃん めちゃくちゃ気になります😭 お子さんその後の経過はどうでしたか? 4月14日 ぴぃちゃん やはり検査が1番の安心材料ですよね💦 私は、NIPT受けようと考えてます😭 4月14日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 週数経つにつれてむくみは消えていきましたが私の不安は消えなかったので 羊水検査しました! 結果は全て陰性で、生まれてきた子も 元気な子が生まれました! 4月14日 ゆゆ三姉妹ママ♡ それで自分が安心できるなら 私も受ける派です! どうか元気に育ちますように☺️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
めちゃくちゃ気になります😭
お子さんその後の経過はどうでしたか?
ぴぃちゃん
やはり検査が1番の安心材料ですよね💦
私は、NIPT受けようと考えてます😭
ゆゆ三姉妹ママ♡
週数経つにつれてむくみは消えていきましたが私の不安は消えなかったので
羊水検査しました!
結果は全て陰性で、生まれてきた子も
元気な子が生まれました!
ゆゆ三姉妹ママ♡
それで自分が安心できるなら
私も受ける派です!
どうか元気に育ちますように☺️