サプリ・健康 皆さんのニキビの原因はなんですか?私はニキビ肌で、小学生の頃から常に… 皆さんのニキビの原因はなんですか? 私はニキビ肌で、小学生の頃から常にニキビには悩まされてきました😓 一時期オードムーゲで落ち着いた気がして、ここ数年スキンケアをオードムーゲに揃えて使ってますが、今もやっぱりできる時はバーっとできます💦 食事や生理周期、睡眠など色々気をつけたり記録をつけたりしてますが、常にニキビあるので何が原因なのか... もちろん皮膚科にも何度も通ってますがなかなか治りません😰 最終更新:4月14日 お気に入り 1 スキンケア ニキビ 食事 生理周期 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 他にもあるかもですが自覚してるのはスナック菓子と揚げものですかね💦 子供の頃から何も気を使わなくても肌荒れ知らずだったのが30歳過ぎてからニキビ肌になってしまいました😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント