はじめてのママリ🔰
他にもあるかもですが自覚してるのはスナック菓子と揚げものですかね💦
子供の頃から何も気を使わなくても肌荒れ知らずだったのが30歳過ぎてからニキビ肌になってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
他にもあるかもですが自覚してるのはスナック菓子と揚げものですかね💦
子供の頃から何も気を使わなくても肌荒れ知らずだったのが30歳過ぎてからニキビ肌になってしまいました😭
「スキンケア」に関する質問
新生児のスキンケアについてです! 沐浴後ミルクタイプのローションとクリームでスキンケアをしているのですが、時間が経つと顔のあたりにポツポツ赤みが出てくるのはお肌に合っていないのでしょうか? 手や足、首元な…
腹旦那うざすぎる💢 私心狭いですか?😭 すみません愚痴です😭 今日珍しく私が先にお風呂に入らせてもらってスキンケア済ませた後、旦那が子供をお風呂に入れてくれようとして服を脱がせてたんです。 それで洗濯山のようにあ…
沐浴後は必ず授乳したほうがいいですか? スキンケアしてる間に寝てしまい、起きてくれません😱 あと臍の子の血の塊は綿棒でくるくるしたら少しずつ取れるのですが、早めに取ったほうがいいんですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント