はじめてのママリ🔰
他にもあるかもですが自覚してるのはスナック菓子と揚げものですかね💦
子供の頃から何も気を使わなくても肌荒れ知らずだったのが30歳過ぎてからニキビ肌になってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
他にもあるかもですが自覚してるのはスナック菓子と揚げものですかね💦
子供の頃から何も気を使わなくても肌荒れ知らずだったのが30歳過ぎてからニキビ肌になってしまいました😭
「スキンケア」に関する質問
お風呂上がりのスキンケアを みなさんどうやっているのでしょうか、、 今は子供とお風呂に入って、上がって下着と無印のヘアターバンをつけたら、 子供の保湿と着替えをして、お水を飲ませてから やっとスキンケア… とい…
スキンケアについて詳しい方、おすすめあるよ、など 教えてください!! 妊婦生活〜出産後〜現在ですが、 とっても肌荒れが酷くなり、今まで使ってたスキンケアを買い替えました。 ただ家の近くに無印良品があるので、…
助けてくださーい😭 スキンケア終わったあと少し時間置いてから 化粧するのですが 最近時間置いて コスデコのトーンアップ下地使用すると つけてすぐから粉吹いたような ポロポロ白いカスがでます😭 乾燥してるような、、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント