お仕事 お仕事をされている方で、小学生の子供が母子分離不安で中々離れれない… お仕事をされている方で、小学生の子供が母子分離不安で中々離れれない方お仕事どうしてますか?辞めるしかないのでしょうか?扶養内か? 最終更新:4月15日 お気に入り 2 母子 扶養 はっぴー(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント ままりちゃん 私は娘が帰ってくるまでには家に絶対いるようにしないといかないので扶養内パートで働いてます、2年生ですがなかなか慣れなくて昼寝もしてます今だに 4月14日 はっぴー なるほど🧐 家庭が回らなくなるならやはり、娘に我慢させるしかないのかなーとか思ったり😢けどそんなことさせたくない😢 娘も昼寝します😴同じですね😌 4月15日 ままりちゃん やぱ間に合うまでには帰るようにしたいと思いますのね、 ダブルワークで忙しい時は間に合わない時あります( ; ; ) 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
なるほど🧐
家庭が回らなくなるならやはり、娘に我慢させるしかないのかなーとか思ったり😢けどそんなことさせたくない😢
娘も昼寝します😴同じですね😌
ままりちゃん
やぱ間に合うまでには帰るようにしたいと思いますのね、
ダブルワークで忙しい時は間に合わない時あります( ; ; )