産婦人科・小児科 鼻詰まりが1週間前からあって、土曜日の夜に嘔吐、日曜日から39度の発熱… 鼻詰まりが1週間前からあって、 土曜日の夜に嘔吐、日曜日から39度の発熱がでて、救急行って座薬もらい、日曜日の夜には37度まで下がり、 月曜からは熱は無く、元気もあり 鼻水が出てる感じです💦 月曜にかかりつけ行き、ウィルス系のしましたが全て陰性で、鼻風邪かなぁと言われました。 月曜火曜と保育園お休みしました。 明日、熱なくて元気なら通園させてもいいのでしょうか? 最終更新:4月14日 お気に入り 保育園 陰性 ウィルス 通園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント