子育て・グッズ 8ヶ月でずり這いしない子いますか?離乳食の食べ具合はどうですか?8ヶ月… 8ヶ月でずり這いしない子いますか?離乳食の食べ具合はどうですか? 8ヶ月の子が離乳食全然食べません…。食べれてご飯30g、野菜20g、豆腐30gです💦 まだ寝返りもあまり出来ずずり這いもせずで動かないのでお腹すかないのかな… 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 寝返り ご飯 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント みなみな 長女が、ずり這いなしのハイハイが10ヶ月になる前夜でした。 比較的食べる方でしたが、寝返り・寝返り返り・お腹を軸にした方向転換で移動してたのでずり這いの必要性なかったのかな?と思われます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント