子育て・グッズ 名古屋市のひだまりkids葵保育園に見学もしくは通園している方いますか?… 名古屋市のひだまりkids葵保育園に見学もしくは通園している方いますか?? 系列のひだまりkidsに行ってる方でもいいんですが、全体的な雰囲気はどうでしょうか?? 保護者が休みの日は預けたりはできますか?? 最終更新:4月16日 お気に入り 保育園 体 名古屋市 通園 ル(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント あー 前に見学行きました!結構厳し目で、親が休みなら休み!と言われたと思います。 4月15日 ル それって葵でしたか?! 今日ちょうど見学に行って聞いたんですけど休みの日は別にいいですよーって言われました🤨🤨 なんか今年から園長が変わったみたいなんですが、そのせいですかね🤔 4月15日 あー 去年行ったので、園長が変わったならそのせいかもです! それ以外も結構融通が効かない感じだったのでやめました😂 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ル
それって葵でしたか?!
今日ちょうど見学に行って聞いたんですけど休みの日は別にいいですよーって言われました🤨🤨
なんか今年から園長が変わったみたいなんですが、そのせいですかね🤔
あー
去年行ったので、園長が変わったならそのせいかもです!
それ以外も結構融通が効かない感じだったのでやめました😂