アイス
私の県には一つしかそのような施設がなく、しかも私の出産後に完成しました😱
とても評判は良いのですが、私は泊まれる期間を越えていたので無理でした😱
アイス
私の県には一つしかそのような施設がなく、しかも私の出産後に完成しました😱
とても評判は良いのですが、私は泊まれる期間を越えていたので無理でした😱
「里帰り」に関する質問
皆さんなら、3人目、妊活しますか?3人目欲しいなって思ってしまいます。我が子は可愛いです。 1人目31歳。現在6歳です。 2人目37歳。現在生後3ヶ月です。帝王切開だったので、1年は妊娠をさける必要があります。 そのた…
産後の里帰りで旦那さんも奥さんの実家に居座る事って多いですか??? 私は里帰りしないのですが夫の兄弟は皆んな里帰りの時はお嫁さんの実家に住み込みで旦那さんも帰るそうで驚きました😳!!
茨木市の田中産婦人科と江川産婦人科で悩んでます。 家からの距離は中間地点なので変わらないです。 前回は里帰りをして産みましたが産後の肥立がわるく中々家に帰れず辛い思いをしたので近場で産みたいと考えてます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント