アイス
私の県には一つしかそのような施設がなく、しかも私の出産後に完成しました😱
とても評判は良いのですが、私は泊まれる期間を越えていたので無理でした😱
アイス
私の県には一つしかそのような施設がなく、しかも私の出産後に完成しました😱
とても評判は良いのですが、私は泊まれる期間を越えていたので無理でした😱
「産後ケア」に関する質問
新生児(もうすぐで生後1ヶ月)です。 完母、夜寝る前に一回ミルク飲む時もあります。 ゲップの有無に関わらず、ほぼ毎回吐き戻しします。 健診のとき産後ケアで聞いても “体重増えてるから問題ないですよ〜” しか言われ…
今日で生後1ヶ月です。 混合から完ミに移行しようか悩んでいます。 直母も1日の中で2.3割程度でき、あとは保護器を使っています。昨日あたりから直母も保護器つけていても最初の1分くらいで溺れてしまうのか?うまく吸え…
産後ケアのショートステイを利用された方いますか? 何泊して何してましたか? 私、疲れすぎたのと手のかかる旦那と上の子から少し離れたいと思いこの度3泊予約したのですが、予約した後に産後3ヶ月も経っているのに寝て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント