妊娠・出産 産後ケア施設を利用された方いますか?里帰りせず都内で出産予定なのです… 産後ケア施設を利用された方いますか? 里帰りせず都内で出産予定なのですが、姑に産後ケア施設(産褥入院)を勧められました。 あまり体験記やクチコミが見つからないのですが、利用したことがある方いたらお勧めのところを教えてください! 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 1 姑 里帰り 産後 出産 体 産後ケア 施設 ママママり(7歳) コメント アイス 私の県には一つしかそのような施設がなく、しかも私の出産後に完成しました😱 とても評判は良いのですが、私は泊まれる期間を越えていたので無理でした😱 7月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント