Sawa
1歳すぎたら食事のときにカトラリー出してましたが本人が興味なく、1歳半で興味でたタイミングで上手になりました☺️
はじめてのママリ🔰
本人に持たせるのは
離乳食初期から
握らないことがほとんどでしたが
一応いる?と渡して
投げてもいいやと食べさせる用と
遊んで良いようで用意してました(笑)
Sawa
1歳すぎたら食事のときにカトラリー出してましたが本人が興味なく、1歳半で興味でたタイミングで上手になりました☺️
はじめてのママリ🔰
本人に持たせるのは
離乳食初期から
握らないことがほとんどでしたが
一応いる?と渡して
投げてもいいやと食べさせる用と
遊んで良いようで用意してました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の子どもが最近よく怒ります。 怒りながら答えたりいろんな物や事にキレたりします。 1人でおもちゃで遊んでて上手くいかないと いやや!!って言ってなげだしたり やめて!ダメ!〜しないの!系の事を言うと 一言…
もうすぐ1歳10ヶ月の息子、応答の指差しができません😢 発語も少なめ(ママ、いないいないばあ、バイバイ、パン(🍞、アンパンマン)、がおー(恐竜)) 簡単な指示通る→お風呂行くよ、散歩行くよ等 型はめパズルで「バナナ入れ…
小学2年の息子。夏休み限定児童クラブに行ってます。 が、名前は知らないと言いますが、 前向け!とか、こっち向くな!とか言ってくるみたいです。 その子を見ないようにしな。 意地悪な子とは距離を取る。関わらない。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント