※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐏ままり🐏
子育て・グッズ

子どもの透明な鼻水はアレルギーの可能性がありますか?風邪でも透明な鼻水が出ることがありますか?

こどもの鼻水、
大人と同じようにサラサラの透明だったらアレルギーですか??
まだみどりっぱなみたいなの出したことなくて、いつも大体透明でそんなにねばっとしてないタイプで、風邪でも透明の鼻水ありますよね?😅

コメント

えだまめ

うちもそんな感じで透明サラサラの鼻水が2ヶ月続いたのでアレルギー検査したら全部陰性でした😂
風邪でもないし多分この時期いろんなのが外で舞ってるから刺激になってるのかもね〜と言われました😇
風邪でも最初は透明ですね😊

• 🐏ままり🐏

🐏ままり🐏

2ヶ月ですか!!!!???
    それは大変でしたね😱
    2ヶ月間鼻吸引とかお薬とか使用していましたか?

• 4月13日
  • えだまめ

えだまめ

うちの子中耳炎になりやすいので1週間に1回耳鼻科に行って耳診てもらってました😂
    耳鼻科と、家では朝と寝る前に吸引、日中は鼻がかめるのでティッシュでかんでました🥹
    お薬は鼻水を出しやすくする薬を飲んでアレルギーの薬とかは飲んでませんでした😇
    いまだに出ています笑

• 4月13日