子育て・グッズ 蕎麦殻枕って蕎麦アレルギーの人が使ったらアレルギー症状出ますか、、?… 蕎麦殻枕って蕎麦アレルギーの人が使ったらアレルギー症状出ますか、、? 娘が大人の枕を気に入ってしまい(ニトリの蕎麦殻) あげてもう1ヶ月は経つのですがふと上記に気付きまして😱 蕎麦のチェックまだしてないんです、、4歳です💦 変化ないという事は重篤な蕎麦アレルギーはなさそうと捉えていいんですかね、、 うっかりでした😢 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 4歳 ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 重症な人はそば柄の枕でも出ますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 私そばアレルギーですが、蕎麦殻枕ダメです💦 使った瞬間全身痒くなります。。 1ヶ月間何もないなら大丈夫だと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント