家族・旦那 従兄弟から結婚式のお誘いがありました。従兄弟は地元に住んでいて、私… 従兄弟から結婚式のお誘いがありました。 従兄弟は地元に住んでいて、私は飛行機の距離に住んでいます。 2歳、3ヶ月の双子がいます。 式は6月です。 皆自宅保育なので子供だけ預けて私だけいったり、上の子だけ連れて2人でいくのは難しいので行くとしたら皆んなで行く形になります。 でも子供3人つれて飛行機や、式でもうるさくすると思うのでやめようかなと思っています😅 どう思いますか? 最終更新:4月14日 お気に入り 双子 保育 2歳 飛行機 結婚式 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ばいきんまん ママさんが結婚式にめっちゃ行きたい! って思ってないのなら、欠席でご祝儀のみを郵送したらいいと思いますよ! 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 考えたいと思います! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
考えたいと思います!