はじめてのママリ🔰
聞かれるというか問診票はあります!
治療したくてきたんですがといえば分かります!
y.m
わたしが通院していたところは、ほぼ不妊治療専門のような病院でしたが、受付で不妊治療をしたい旨を伝え、最初に問診票を書いて看護師さんと話してから診察を受けました。
不妊治療をどのように進めていきたいかみたいな話はあったので、タイミング、人工受精、体外受精などどうするか決まっているのであれば、お伝えすると良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
聞かれるというか問診票はあります!
治療したくてきたんですがといえば分かります!
y.m
わたしが通院していたところは、ほぼ不妊治療専門のような病院でしたが、受付で不妊治療をしたい旨を伝え、最初に問診票を書いて看護師さんと話してから診察を受けました。
不妊治療をどのように進めていきたいかみたいな話はあったので、タイミング、人工受精、体外受精などどうするか決まっているのであれば、お伝えすると良いかと思います。
「不妊治療」に関する質問
5歳の娘がいます。 日頃、パパへのあたりが強く、パパが話しかけたり戯れるとその時の気分によっては受け入れたり、大きく嫌がり、反抗する時があります。(もちろんママにもありますが、度合いがパパの方が非常に強いです…
排卵誘発剤での妊娠確率について教えてください。 今月から妊活を始めたばかりです。 身近に不妊治療をしている人がいて、半年以上クロミッドや注射を使っているのになかなか授からないと聞きました。 排卵誘発剤で卵…
体外受精でできた子には愛情がわかないって考えのパパさんいらっしゃいますか? 1人目5年ほどできなくて顕微だったんですけど。 2人目も不妊治療に取り掛かろうとした時初めてそう夫に言われました。
妊活人気の質問ランキング
コメント