退会ユーザー
参考にはならないかもですが..💦
夫が入籍直後に黙って自己破産していたことが自己破産した数年後に発覚しました。
良いように説得?されてたので困ったと感じたことはないですが...😭
車は社用車があったので困らなかったですが、家は賃貸でしたしたぶん同じくほとんど取れるものなかったと思います。私用車を手放したので土日に車が使えなくなったのと、カードがなく完全に現金の生活だったことくらいですね。あとは当時は知り得ませんでしたが、数年はローン組めないところですかね💦
退会ユーザー
参考にはならないかもですが..💦
夫が入籍直後に黙って自己破産していたことが自己破産した数年後に発覚しました。
良いように説得?されてたので困ったと感じたことはないですが...😭
車は社用車があったので困らなかったですが、家は賃貸でしたしたぶん同じくほとんど取れるものなかったと思います。私用車を手放したので土日に車が使えなくなったのと、カードがなく完全に現金の生活だったことくらいですね。あとは当時は知り得ませんでしたが、数年はローン組めないところですかね💦
「旦那」に関する質問
旦那と付き合ってる頃からツーショットを ほとんど撮ったことがありません😭 今まで撮ったのは一度だけ、、😭 (なんだか照れてしまっていつも言えません、、) 子供が産まれて「家族写真とろー!」は言えて、何枚かあり…
今月末、義妹家族と義両親で旅行に行くそうで その話は6月頃から聞いてたんですが うちの車を1週間借りたいと言っています。 (私の意見なんか聞いてもらえず、もうほぼ貸す決定) 最初に言ってきたのは義母です。 は?な…
みなさま家に ファミクロあった方がいいですか?? 1階の部屋が今のところ空き部屋になりそうなので ファミクロを作ってもらうか その部屋に今使ってる収納のを持っていって みんなの洋服などなどを置こうか迷ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント