はじめてのママリ🔰
参考にはならないかもですが..💦
夫が入籍直後に黙って自己破産していたことが自己破産した数年後に発覚しました。
良いように説得?されてたので困ったと感じたことはないですが...😭
車は社用車があったので困らなかったですが、家は賃貸でしたしたぶん同じくほとんど取れるものなかったと思います。私用車を手放したので土日に車が使えなくなったのと、カードがなく完全に現金の生活だったことくらいですね。あとは当時は知り得ませんでしたが、数年はローン組めないところですかね💦
はじめてのママリ🔰
参考にはならないかもですが..💦
夫が入籍直後に黙って自己破産していたことが自己破産した数年後に発覚しました。
良いように説得?されてたので困ったと感じたことはないですが...😭
車は社用車があったので困らなかったですが、家は賃貸でしたしたぶん同じくほとんど取れるものなかったと思います。私用車を手放したので土日に車が使えなくなったのと、カードがなく完全に現金の生活だったことくらいですね。あとは当時は知り得ませんでしたが、数年はローン組めないところですかね💦
「旦那」に関する質問
旦那の意味わからん行動にイライラします。 96キロの旦那ついにダイエットするといい ロウカット玄米(2キロで2600円)を朝晩たべて 5歳、2歳、9ヶ月の3人の子供のお風呂から寝かしつけまで私がワンオペして 旦那は夕飯食べ…
浮気されて再構築された方のみ、 意見ほしいです。 2度浮気されて、2度目は妊娠中でした。色々考えて最終的に再構築を選択しました。 しかし、今になって、旦那が、離婚した方がいいんじゃないか と言い出しました。私は…
旦那さんに俺くらい稼げるのか?と言われたことありますか? 旦那が浪費家であまり家計を気にせずお金を使うので、自分の給料考えて使ってる?と聞いたら、俺くらい稼げるのか?と言われた
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント