※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

普通車から軽に乗り換えた方おられますか?乗り心地とか運転とかですです…

普通車から軽に乗り換えた方おられますか?
乗り心地とか運転とかですですか?😖

プリウスから一つ前のタントカスタムに乗り換えます…!

もう古くてハイブリッドバッテリーもダメになったし旦那の知り合いの車屋さんでちょうど買取したからってことで維持費も考えてタントになりましたが、今代車に乗ってますがゴーカートみたいでやっぱり普通車がよかったかなぁと不安になってます🥲🥲

代車だからですかね?
ハンドルが本当にゴーカートみたいに軽くてクルクル回るし、ブレーキも全然効かないしアクセルもなんか固くてグワングワンで子供達酔わないかなって心配です😨

わたし自身子供の頃は母が軽で後ろに乗ってたら酔いました、助手席ならギリセーフ、免許取り立ては練習で運転させてもらったけど運転中なら大丈夫でした…

シートも硬いなぁって🥲
慣れますか?🥲

コメント

まーみ

長距離は普通車が乗り心地や、スピード感ですが、街乗りでしたら軽が楽です!
アクセルやブレーキは代車だからではないでしょうか?
慣れもありますが…