子育て・グッズ 子供がぬいぐるみなどに名前をつけるのはいつですか?息子は7歳で犬のキ… 子供がぬいぐるみなどに名前をつけるのはいつですか? 息子は7歳で犬のキャラクターなどに名前をつけるようになりました。 それまでは名前は何?と聞いても「犬」とかです。 4歳の娘も「犬」なので 男女差あるのかな?それともそういうものですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 4歳 名前 キャラクター 息子 男 ママリ コメント ちゃむ 長女も次女も3歳なる前には名前付けてましたよ! 1時間前 はじめてのママリ 2歳でつけてて、最近つけないな〜と思っていたら再開しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント