産婦人科・小児科 5歳の子が喉が痛いと言っていて小児科で溶連菌診断されました。朝から… 5歳の子が喉が痛いと言っていて小児科で 溶連菌診断されました。 朝から体も痒がっていて、伝えました。 抗生剤をのみはじめてますが、身体痒いととてもかいてしまってます。 どうしたらいいんでしょう、、、 特に塗り薬などは貰ってないです 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 5歳 体 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぴぴぴ まさにいま同じ状態です! もう4回溶連菌なってますが、泣きたくなるほど痒いみたいですね😭 抗生剤終わると痒みも治るので、それまではかくたびに保湿剤塗ったり冷やしたりしてやり過ごしています。 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント