お金・保険 ゆうちょ銀行から、他銀行に送金しましたが、反映されるまでどのくらい… ゆうちょ銀行から、他銀行に送金しましたが、反映されるまでどのくらいかかりますか? あと、ご利用明細書のメッセージのところに依頼者の名前が記載されてますが、それで良いのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 名前 銀行 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ 名前や口座番号が違うなど不備がなければ15時までならその日に振り込まれます、 3時間前 はじめてのママリ🔰 間違えがあった場合どうなりますか? 2時間前 はじめてのママリ 連絡が来ると思います、でもATMからだと口座番号入れたら振込先の表示がされるので、エラーになりにくいかなって感じです 2時間前 はじめてのママリ🔰 ATMで振り込みしました。口座番号も入力し相手の名前も間違いなかったです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間違えがあった場合どうなりますか?
はじめてのママリ
連絡が来ると思います、でもATMからだと口座番号入れたら振込先の表示がされるので、エラーになりにくいかなって感じです
はじめてのママリ🔰
ATMで振り込みしました。口座番号も入力し相手の名前も間違いなかったです。