コメント
はじめてのママリ
名前や口座番号が違うなど不備がなければ15時までならその日に振り込まれます、
はじめてのママリ
名前や口座番号が違うなど不備がなければ15時までならその日に振り込まれます、
「銀行」に関する質問
三井住友銀行での引き出し限度額について ATMでキャッシュカードで引き出す場合、 一日の上限が50万とされていますが、 例えば同月内に50万×10日=500万は可能なのでしょうか?
5年前に退職した会社から未払いの保険料があると電話がきたのですが‥ 確かに5年前にそのやりとりした記憶はあるものの 手渡しに行ったのか銀行口座で支払ったのかの記憶すらありません💦 もう一度払うしかないのでしょう…
助けてください泣 新卒から勤めた銀行を退職します。12年間働きました。 パワハラ上司と一緒になり、リタイアしました。 ずっとそれ以外にも今までさまざまなことに我慢してきましたが、支店や部署異動しても変わりはな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違えがあった場合どうなりますか?
はじめてのママリ
連絡が来ると思います、でもATMからだと口座番号入れたら振込先の表示がされるので、エラーになりにくいかなって感じです
はじめてのママリ🔰
ATMで振り込みしました。口座番号も入力し相手の名前も間違いなかったです。