その他の疑問 看護師さん達がスクラブの下に着てる重ね着の七分袖インナーってどこで… 看護師さん達がスクラブの下に着てる重ね着の七分袖インナーってどこで買えますか? ネットで見てますが2,000円近くして送料別とか多くて… 希望は1,000円以内で送料込みです。 最終更新:4月14日 お気に入り 1 インナー 看護師 ☆ コメント ちど ユニクロのヒートテック着てました💦 4月13日 ☆ ありがとうございます これからの時期に着たくて… 4月14日 ちど そうなんですね、だったらヒートテックは暑いですね💦 オペ室で空調涼しめな環境だったので先輩たち夏でもヒートテックでした😅 病棟の方は半袖のままだった気がします🤔 4月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます
これからの時期に着たくて…
ちど
そうなんですね、だったらヒートテックは暑いですね💦
オペ室で空調涼しめな環境だったので先輩たち夏でもヒートテックでした😅
病棟の方は半袖のままだった気がします🤔