※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅじゅ
家族・旦那

結婚して1年目になります。もともと旦那は元カノと長い事同棲していて、…

結婚して1年目になります。
もともと旦那は元カノと長い事同棲していて、別れ。私と付き合い結婚しました。
そのため、家具・家電は元カノが使っていたと思うと気持ち悪く新居購入と同時に全部買い換えたと思っていたのですが、まさかのベットだけ元カノも使っていたものだったそうです。。

もともと、旦那が子供の頃から使っていたもので元カノは使ってないと聞いていたのでさほど気にせず使用していましたが、この間ポロっと同棲中にも使用していたと言いました。

子供の頃から使っているものに変わりはないようですが、小さいかもしれませんがやはり嫌です。
イライラが止まりません。
謝罪もありません。
すぐに買い換えたいですが、さすがに高額ですし…。
イライラするーーーーー‼︎

コメント

こはな

マットレスだけとかでも交換しちゃいたいですね(´-`).。oO

しかもベットとか余計に嫌〜😂!

らびっと

ベットは一番嫌ですね。

私ならベットを捨ててマットレスだけでもとりあえず買い替えてひいて寝ます!☺️

わかってしまった以上そこで寝るのすらもイライラしそうですし考えるだけでうわーってなっちゃいそうなので💧(笑)

にこばん

私も元カノが使ってたものとかだめです💦気にしすぎかもしれませんが、むりむりむりです!いくら長年使ってきた思い出のあるものでもちょっと嫌なので、どうしても手放したくないということであれば、私なら別で寝ます!

4人のママ

旦那さん、余計なこと言わないでほしいですよね( ˃ ⌑︎ ˂ )

言うなら始めから言っといてほしい

YUR

ベッド今すぐ捨てちゃって
下に布団敷いたらダメですか?
ベッド買うまでの間😭

マフィン

ベッドとか1番ムリなやつ😂

私なら捨てて、とりあえず布団で寝ます💦