コメント
ことり
16時に迎え行ってました!うちは保育園から言われた時間です😅
ちゃむ
16時です!
家にいる時は最長16時と言われました!
ことり
16時に迎え行ってました!うちは保育園から言われた時間です😅
ちゃむ
16時です!
家にいる時は最長16時と言われました!
「お仕事」に関する質問
今日仕事初日でした。 在宅ワークなのでリモートで画面共有しながら 教えていただくのですが、 共有画面の仕方やお気に入り登録、2画面にする方法 など緊張と久々なこともあり言われてパッと出来ずに、 これでいいんです…
働き方について悩んでます。 この4月から子供が小1になりました。 とても働き方について悩んでます。 私は看護師で15時までの時短なのですが 帰れません。17時くらいになることもある。 子供は学童に行くようになって…
皆さんに質問です!! 仕事(パート)で月曜日だけ苦手なお局とペアで9時〜17時まで仕事しています。 他の曜日は違うペアなんですが、元々月曜日はお局1人出勤の日だったところに私が入ってきた感じなので、お局的には1人…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
そうなんですね!
産休中だと早めお迎えお願いされるんですかね?😭
ことり
制度上は通常の時間で大丈夫ですが、子供の様子とかのため、、、だと思われます💦産まれてからの心身のこととかも考えてみたいな感じかと😓