雑談・つぶやき 自転車の一方通行の逆走大変じゃないですか?😭うちは一通だらけなので、… 自転車の一方通行の逆走大変じゃないですか?😭 うちは一通だらけなので、家帰るにも学校行くにも めちゃくちゃ遠回りです😭😭 最終更新:4月13日 お気に入り 自転車 学校 フローラ(28)(5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 細い道だと、自転車は双方通行可能になってませんか? 交通量の多い大きな道で一方通行は自転車も一方通行ですが、細い住宅街みたいなところは、自転車は双方通行OKなイメージです。 4月13日 フローラ(28) 住宅街ですが、軽車両は除く、は書いてないです。なので、ダメですね〜😓 4月13日 フローラ(28) これですよね? 車が1台しか通れない住宅街ですが この標識はないです!(^^) 4月13日 はじめてのママリ🔰 軽車両除くではなく、自転車(と親子)の青くて丸い看板ですよ〜 4月13日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フローラ(28)
住宅街ですが、軽車両は除く、は書いてないです。なので、ダメですね〜😓
フローラ(28)
これですよね?
車が1台しか通れない住宅街ですが
この標識はないです!(^^)
はじめてのママリ🔰
軽車両除くではなく、自転車(と親子)の青くて丸い看板ですよ〜