※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳、大人と同じもの食べてますか😣?外食(主にファミレス)などもよくしま…

2歳、大人と同じもの食べてますか😣?
外食(主にファミレス)などもよくしますか?

子供と2人で外食したことなくて、行くとしたらサイゼが一番近いのですが何食べるのか不明で…笑
アレルギー等はないです。

みなさん、どんなもの食べさせてますか🥺?

コメント

はじめてのママリ🔰

基本うどんですね〜!
うちは3歳まで無料うどんが食べれところがあるのでそこよく行きます(笑)

全然お肉とかも食べるので親が頼んだ唐揚げ定食やチキン南蛮なんかも食べます🙌我が家は完全大人と同じものをあげてます🍀*゜

ママり

まだ2歳なってないですが、普通に食べてます笑
お子様ランチあればそれあげてますし、サイゼならハンバーグとかパスタ、ドリア食べさせるかなぁと思いました☺️
あ、あとポテトがあればポテトはマストです😂

あっぷる

同じもの食べてます!
もう分けるのもめんどくさくて🤣
この間初めてサイゼに連れて行きましたが、トマトパスタ?を一緒に食べましたよ😊コーンのピザも食べられそうでした!

はじめてのママリ🔰

同じもの食べさせてましたよ!
サイゼだったら、フォッカチオorピザにコーンスープ、食べそうならほうれん草ソテーかな?と思います!

はじめてのママリ🔰

上の子はうどんが長かったですが、下の子は辛くなければ何でも😂😂😂👍