子育て・グッズ 先週水曜日に入学した小1の子どもが、土日しっかり休んだのに本日月曜日… 先週水曜日に入学した小1の子どもが、土日しっかり休んだのに本日月曜日、帰宅したらなんだか元気がなく、熱測ったら37.8度で今寝ています😭 体調崩すの早くないかーーー😭 このまま熱上がらず明日の朝に熱下がってたら学校行かせてもいいと思いますか? それとも休ませて病院連れて行った方が良いのでしょうか… 仕事もあるのでできれば学校に行ってほしい…😭 みなさんならどうされますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 学校 熱 体 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント まろん 明日の朝の様子次第ですかね。 お大事にされてください。 1時間前 砂遊び 夜に熱が上がらず体調もいいなら登校でいいと思いますよ😊 頭痛とかキツさが残ってるならお休みさせます 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント