※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*Moomin*
雑談・つぶやき

わかってるんだよ。旦那1人では上の子しか連れていけないし、義両親は…

わかってるんだよ。
旦那1人では上の子しか連れていけないし、義両親は下の子にだって会いたいだろうから皆で行った方がいいんでしょう。
でも以前、義実家の近くに住んでて遊びに行ってた時のカメムシとの遭遇率100%…多いときは4時間ほどの滞在で10匹は見たであろう家に4~5泊もするなんて、虫嫌いの私にはハードル高過ぎて無理😨
見える所にGホイホイが置いてあるだけでも無理😱

こんな理由で行かないなんて義両親には申し訳ないし、実両親にも怒られるだろうし、ダメな嫁だとは思うけど、虫が本当に無理なんです😭すみません🙏💦

コメント

るちぇ

うわー私も無理です💦
上の子を行かせるのも嫌ですね😭
なんでそんなに虫が多いんですかね?息子家族に来てほしいなら、害虫駆除の業者とか呼んでそれなりの対応をしてほしいですね💨

• *Moomin*

*Moomin*

こんなつぶやきにコメントありがとうございます(^-^)

上の子も虫はちょっと苦手なので心配です😓

けっこう田舎で、お隣さんの家の奥は山って感じなので、虫なんかいて当たり前なんだと思います😣
    旦那が実家に置いてた服を出してきた時に、カメムシが付いてないか普通に確認してて、かなり引きました😨

歩いてすぐの川で蛍が見れたりして、いい所と言えばいい所なんでしょうけど…私にはキツいです😫

• 7月8日