こまま
私と姉(2学年差)の姉妹喧嘩も凄まじかったです…笑
ものは飛ぶは取っ組み合いするわ。
鉛筆削り飛んだ時は流石に「カスが飛び散るから辞めなさい!!」ってお母さんにめっちゃ怒られた記憶あります💦
もう常に何かしらで喧嘩してましたね。
今思えばお母さんごめんなさいです🥹
大人になった今は住んでる県は離れてますが、一緒に推し活もしますし、なんでも話し合えますし、しょっちゅう電話してるくらいには仲良くなりました🫶
こまま
私と姉(2学年差)の姉妹喧嘩も凄まじかったです…笑
ものは飛ぶは取っ組み合いするわ。
鉛筆削り飛んだ時は流石に「カスが飛び散るから辞めなさい!!」ってお母さんにめっちゃ怒られた記憶あります💦
もう常に何かしらで喧嘩してましたね。
今思えばお母さんごめんなさいです🥹
大人になった今は住んでる県は離れてますが、一緒に推し活もしますし、なんでも話し合えますし、しょっちゅう電話してるくらいには仲良くなりました🫶
「5歳」に関する質問
小2の長男、買い物に付き合ったり待たされることが苦手です。 自分のやりたいアーケードゲームとか好きな買い物する以外は不機嫌です。 今日は服屋で私がズボンを見て、本屋に行って長男の読みたかった本を買い、長男次…
不快な内容含みます⚠️ 初産が30代で遅めだったので、 早目に2人目が欲しいのですが、ダウン症の確率は 35歳で350人に1人と見て怖くなってしまいました。 もちろんダウン症の子がどうこうとかではなく、 私たち夫婦はNIP…
自閉症+軽度知的障害5歳の娘がいるんですが、ダメが効きません...。今日も昼間Switchやりたいと言われたけど、パパが帰ってきたらね!と説明してるのにやだ!何回もパパ帰ってきたらね!と言ってるのにやだやだと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント