はじめてのママリ🔰
保育園決まってからの方がスムーズですね🤔
ままり
保育園きまってから仕事探しでいいと思います!私が今そうです!
ですが、入園後3ヶ月以内に仕事決めないとダメという決まりがあります。
はじめてのママリ🔰
保育園決まってからの方がスムーズですね🤔
ままり
保育園きまってから仕事探しでいいと思います!私が今そうです!
ですが、入園後3ヶ月以内に仕事決めないとダメという決まりがあります。
「保育園」に関する質問
保育園に確認するのですが、皆さんの園はどうか教えてください! お子さんが2人以上いて、 例えば 上の子→熱なくて元気 下の子→熱あり、でもそれなりに元気 下の子を病児保育に預けて仕事にいきたい、上の子はいつも通…
4月に今の保育園に入園しましたが、希望順位が低かったので、転園調整継続をお願いしていました 早いことに5月から別の園に転園することになりました 自分で今の園に転園する旨を伝えるよう市役所から連絡が来ました すぐ…
子供の兄弟について 自分と旦那の問題にはなりますがよかったらお話し聞いてください。 もうすぐで1歳半になる娘が1人います 結婚する前から私は子供を2人欲しいと思っていましたし旦那にもそれを告げています 理由とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント