子育て・グッズ 求職中で保活の場合やはり保育園決まってから仕事探しですか?近所の保育… 求職中で保活の場合 やはり保育園決まってから仕事探しですか?? 近所の保育園はどこも預かり保育定員オーバーで 預けられそうになく このパターンだと保育園決まってから仕事探しですよね…? 実家などには頼れません 最終更新:4月13日 お気に入り 2 保育園 仕事探し 保活 求職 ママリ(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ままり 保育園きまってから仕事探しでいいと思います!私が今そうです! ですが、入園後3ヶ月以内に仕事決めないとダメという決まりがあります。 4月13日 退会ユーザー 保育園決まってからの方がスムーズですね🤔 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント