ぴこたん
ママさん自体がそもそも友達だったり、上のお子さんが居たりしたらお迎えの時にはグループで話されてますが、帰りはあっさり皆さん帰宅されてる感じです。
はじめてのママリ🔰
同じ状況でした!
既にコミュニティ出来てました😳
お迎え時間くるまでも
「あ〜!◯◯ちゃんママ」って集まりはじめて、帰りもお話されてあり…
私も子供同様、頑張らなきゃって思いました!
ただ、人見知りなのでタイミングあればですが😅
ぴこたん
ママさん自体がそもそも友達だったり、上のお子さんが居たりしたらお迎えの時にはグループで話されてますが、帰りはあっさり皆さん帰宅されてる感じです。
はじめてのママリ🔰
同じ状況でした!
既にコミュニティ出来てました😳
お迎え時間くるまでも
「あ〜!◯◯ちゃんママ」って集まりはじめて、帰りもお話されてあり…
私も子供同様、頑張らなきゃって思いました!
ただ、人見知りなのでタイミングあればですが😅
「友達」に関する質問
公園へお金を持っていくか?について皆さんの意見を頂戴したいです😣 小学2年生の娘が公園にお小遣い持って行って自販機でジュースを買うと言い出したので、「まだ早い!」と止めました。 娘は「友達と約束したのにー!…
自分が不器用すぎて嫌になってます。 知り合いのママさんの誘いも億劫になっています。 上の子の小学校入学と下の子の慣らし保育が始まり、 忘れ物も多かったり不注意も多いです。 入学したばかりで、知り合いのママさ…
娘の友達が家に遊びに来ました 何度言ってもかくれんぼで寝室入る 娘も込みで注意したら、私怒られたことない〇〇ちゃんママ(娘)怖いって泣かれた 皆さんなら注意しますか? 家庭のマナー守れないなら出禁でいいし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント