その他の疑問 親知らず抜歯後抜糸したすぐってご飯食べれましたか? 親知らず抜歯後抜糸したすぐってご飯食べれましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ま 食べられました! ただまだ完全に歯肉形成されてないのでもの挟まりやすいです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 米粒とか挟まりやすいってことですよね😭ありがとうございます😭 ちなみに腫れたりしましたか? 5分前 ま 上は見た目ではわからないくらいの腫れで、そんなに腫れてなかったです! 下は抜いた事ないですがかなり腫れるみたいですね💦 そうです!米粒挟まるのでパンとか麺とかの方がまだマシでした。結局小さくなると挟まるんですけどね🥲 1分前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
米粒とか挟まりやすいってことですよね😭ありがとうございます😭
ちなみに腫れたりしましたか?
ま
上は見た目ではわからないくらいの腫れで、そんなに腫れてなかったです!
下は抜いた事ないですがかなり腫れるみたいですね💦
そうです!米粒挟まるのでパンとか麺とかの方がまだマシでした。結局小さくなると挟まるんですけどね🥲