子育て・グッズ 1歳半健診の問診票にある「片目を隠すと嫌がりますか」という項目について、実際に試したところ子どもが避けたり手で払い除けたりしました。この反応は嫌がっているということでしょうか。 【 1歳半健診の問診票について 】 近々1歳半健診を控えています。(現在1歳8ヶ月です) 問診票の項目に[ 片目を隠すと嫌がりますか ]とあるんですが、試しにやってみたところ避けたり手で払い除けられたりしました。 みんな普通にやらせてくれるものなんでしょうか? この反応は嫌がってるってことですよね… 最終更新:4月13日 お気に入り 健診 1歳半 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント なの そんな項目あるんですね! 普通に嫌がりますよね💦 右、左やって同じ反応なら気にしなくて良さそうです! おそらく弱視がないかの項目みたいですが1歳半じゃ判断できないと思います、! 4月13日 はじめてのママリ🔰 地域によってあったりなかったりするんですね…!? そうなんです、でも嫌がるに〇つけたら何言われるんだろうって不安になっちゃって( ᐪ ᐪ ) どっちも同じ反応するのであまり気にしすぎないようにします! ご回答いただき本当にありがとうございました😿🙏🏻 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
地域によってあったりなかったりするんですね…!?
そうなんです、でも嫌がるに〇つけたら何言われるんだろうって不安になっちゃって( ᐪ ᐪ )
どっちも同じ反応するのであまり気にしすぎないようにします!
ご回答いただき本当にありがとうございました😿🙏🏻