※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子は大きくなればなるほど対人トラブルが増えるとみたのですが具体…

女の子は大きくなればなるほど対人トラブルが増えるとみたのですが具体的にどんなトラブルがありますか??実体験や聞いたお話しがあれば教えて下さい。やはり女の世界になっていくんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

女の子は陰で悪口言う系が多く、男の子は拳でのトラブルが多いです。

はじめてのママリ🔰

早いところは小1から聞きますが、小3~小5くらいがピークかなと思います💦

やっぱりグループを作るので、無視したり先生に分からないように仲間外れにするのが多いですね。あとはTikTokやってる子が多く動画の映り込み問題、好きな子が被った被らないなどのトラブル、髪型などの見た目や、洋服や持ち物なんかのトラブルもよく聞きます💦

男の子もトラブルありますが、女子は結構陰湿で引きずるケースが多いですね🥲