※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2年目ママ
妊娠・出産

指輪を抜く際、うっ血しても赤ちゃんに影響はありませんか?糸を使ってやってみます。

追記です!指輪の件皆さんありがとうございました!これから糸を使ってやってみますが、指輪を抜く際、うっ血してしまっても、お腹の赤ちゃんには影響はないですか?

コメント

saya

問題ないです!

R&Y

あたしももう浮腫んでやばかったですが2日かけてとりました(´•ω•`)
糸ためしたことありますがもう言葉にあらわせないぐらい痛かったです。
だから茶碗洗う時に洗剤たっぷりかけてなんとかはずしました(´•ω•`)
時間おいてみては?(¯¨̯¯̥̥)

R&Y

R&Y

場合によっては産婦人科に相談してみてはもしくはもう指輪をかちわるしかないといわれましたよ(¯¨̯¯̥̥)

ゆぅ

赤ちゃんよりも長時間のうっ血は指に負担だと思うので、辛かったら止めた方が良いと思います💦
指輪が外れず炎症や化膿してしまう方が怖いので無事に外れますように!😊

2年目ママ

皆さんありがとうございます♡
糸を試したんですが…
めちゃくちゃ痛かったです😭💦

ちょっと時間おいてまたやってみます♡