子育て・グッズ エルゴ360で腰抱きされてる方いますか?前向き抱っこが大好きだった娘も… エルゴ360で腰抱きされてる方いますか? 前向き抱っこが大好きだった娘もついに9.8キロとなり、前向きができなくなる日も近いです😂(前向きは10キロ) なので今度腰抱きに挑戦したいのですが、これって結構しんどいですか?💦腰回りにベルト2本になるとはいえ、片方の肩への負担がこわいです💦 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 1 エルゴ エル 初夏がいちばん好き(9歳) コメント 退会ユーザー オリジナルも同じ方法の腰だきなんですが、いちいちつけるのが面倒すぎて結局やってませんwwww 一回やったかな…くらいwww 7月7日 初夏がいちばん好き ありがとうございます😊 やっぱり面倒なんですねw 装着のyoutubeややこしそうでした💧 7月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏がいちばん好き
ありがとうございます😊
やっぱり面倒なんですねw
装着のyoutubeややこしそうでした💧