※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまめ
雑談・つぶやき

おむつの買い替えどき。テープでもいけないこともないけど、たまに逃げ…

おむつの買い替えどき。

テープでもいけないこともないけど、たまに逃げられるからパンツかなぁ…。
両方買ってテープ余ったら嫌だな。

大手メーカーのおむつをお試しできるパックが売っていたらいいのに〜…。

楽天では新生児用のお試しパックが売っているらしいけど、各サイズやってくれないかな〜?

コメント

ひまよ☺︎

マツキヨでお試しパック見かけた気がします💡!
ムーニーだった気がするのですが…記憶が曖昧で申し訳ないです( ; ; )

• ぴよまめ

ぴよまめ

えっ‼️そうなんですか‼️有益な情報ありがとうございます💡
    さっそく近くのマツキヨに行ってみます💨

• 7月7日
  • ひまよ☺︎

ひまよ☺︎

ぴよまめさん🌟
    ほんとに曖昧な記憶なので、ムーニーじゃなかったり、新生児用だったりしたら申し訳ないです…( ; ; )
    ちなみにこんなのも見つけました👀!
    新生児用ももちろん必要ですけど、パンツ移行も考えるとお試しパックもっと増やして欲しいですよね😭

• 7月7日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

ひょぉぉ‼️ご丁寧にありがとうございます✨
    たすかります〜♡
    とにもかくにも、マツキヨ視察に行ってみます👍
    楽天もヘビーユーザーなのでポイントで買っちゃおうかな👛

• 7月7日
  • ひまよ☺︎

ひまよ☺︎

ぴよまめさん🌟
    私も7ヶ月の時、どのメーカーが良いのか…買っては後悔、買っては後悔とやったので😭
    お力になれたなら良かったです💓

• 7月7日
やや

うちはテープとパンツ両方使ってますよ。本当にお試しで各メーカーの欲しいですよね。パンツタイプもメーカーにより少しサイズが違いますし。

• ぴよまめ

ぴよまめ

やはり両方あったほうがいいですよね💦
    うちはパンツタイプのSを買ったらちょっとキツキツで…💦
    店頭で見本がぶら下がっていても、いざ履かせてみると違うんですよね。
    ありがとうございます✨

• 7月8日