はじめてのママリ🔰
元気でも見せてます!全然OKです!笑
なー
うちも好きなだけ見せてます🙆♀️笑
ママリ
全然大丈夫です😊✨お互いストレスフリーで!
シナモン
いいと思います◎
目を休めるのに適度に休憩挟めばよりいいと思います🍀
退会ユーザー
全然ありです☺✨
ゆっくり休みましょう🌷
ままり
全然気にしません笑 それしたからって人生が大きく悪い方へ行くわけでもないし、何なら死ぬわけじゃないので笑
はじめてのママリ🔰
元気でも見せてます!全然OKです!笑
なー
うちも好きなだけ見せてます🙆♀️笑
ママリ
全然大丈夫です😊✨お互いストレスフリーで!
シナモン
いいと思います◎
目を休めるのに適度に休憩挟めばよりいいと思います🍀
退会ユーザー
全然ありです☺✨
ゆっくり休みましょう🌷
ままり
全然気にしません笑 それしたからって人生が大きく悪い方へ行くわけでもないし、何なら死ぬわけじゃないので笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小2女子の話ですどうしたらいいのか分からないので アドバイスください。 娘と娘の友達A.Bとしますその2人は親戚同士です どっちもトラブルメーカーで有名ですが特にAが やばくて日々悩んでるんですがその矢先に 複数人…
小学生の男の子、運動できない、ゲームもやらないだとハブられたりお友達があまりできないなどありますか? 自分が通っていた小学校の話なのですが、 学年で3人ボス的な男の子がいました。 その子達がとにかくオラオラな…
もうすぐ五歳の女の子、妹2歳に嫉妬がすごいです、、。 2歳に笑いかけただけでも怒ったり、少し赤ちゃんぽい言葉で返したりするのも怒ります💦 元々三人子供が欲しくて長女の嫉妬が良くなってきたらと思ってましたが、中々…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント