その他の疑問 ゲームセンターのブルドッグのやつって分かりますか?先日、娘と主人がゲ… ゲームセンターのブルドッグのやつって分かりますか? 先日、娘と主人がゲームセンターで景品を取ってきました 景品は駄菓子の箱です 何で取ったの?と聞いても「ブルドッグのやつだよ、思い出してよ」と言うばかりで全く分かりません 調べてもピントするものが出てこないです 分かる方いらっしゃいますか? 情報が少なくてごめんなさい🙇♀️ 最終更新:4月13日 お気に入り ゲーム 主人 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 THE DOGはブルドッグではない?ですかね😂 4月13日 はじめてのママリ🔰 番犬ロッカーズのことでした! ブルドッグでもないし思い出せるわけないわー!となりました笑 ご協力いただきありがとうございます😂 4月13日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
番犬ロッカーズのことでした!
ブルドッグでもないし思い出せるわけないわー!となりました笑
ご協力いただきありがとうございます😂