井戸端会議ママが家に入らないでずっと玄関前にいる…帰宅ママを捕まえて…
井戸端会議ママが家に入らないでずっと玄関前にいる…帰宅ママを捕まえて井戸端会議しだすから本当面倒。車の出入りしてても避ける気なし😭こんな家早く引っ越す…😭
- はじめてのママリ🔰
井戸端会議ママが家に入らないでずっと玄関前にいる…帰宅ママを捕まえて井戸端会議しだすから本当面倒。車の出入りしてても避ける気なし😭こんな家早く引っ越す…😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
所轄の警察官が巡回してて何かあった時の為に、この家に誰が住んでるかを聞いてきたの!(これは私が住んでる地域では当たり前のことなので詐欺とかではない) で!ずっと留守だったから平成の頃のままなので、この方達は住ん…
ママリでお金関係の相談はしない方が良いことを今更ながら学びました…笑 周りの人には年収とか細かいこと聞きにくいから相談してみようと軽い気持ちでしてみたら人格まで否定されるような言い方をされる方もいて、、😇 中…
息子のかかりつけの小児科に行って薬局行くと「お車で待たれますか~?」 他の小児科でも「お車で来られますか~?」 必ずしも皆、車じゃないのよ〜🤣 まあ形式的なものだから仕方ないけどさ(笑)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント