コメント
イリス
抱っこが違法ですね。
ママリ🔰
おんぶはオッケー、抱っこは違反で変わってないと思いますが、前後乗せ+おんぶは違反なのでそちらのことですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 4月14日
イリス
抱っこが違法ですね。
ママリ🔰
おんぶはオッケー、抱っこは違反で変わってないと思いますが、前後乗せ+おんぶは違反なのでそちらのことですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
「自転車」に関する質問
雨の日の自転車の送迎について質問です。 駐輪場から目的地(保育園や自宅)まで距離がある場合、お子さんを降ろしてからどのように移動されていますか? わざわざカッパを着せるのか傘を持たせるのか⋯ 今まで雨の日は徒歩…
年長の娘がいます。うちの家は、車が1台で、旦那が会社に乗っていってます。日中は家に車はありません。今まで、自転車に乗せて移動していたけど、来年度から乗せられなくなりますよね?小学生のお子さんがおられて、同じ…
3人目出産時 計画分娩にした方がいいのか迷います。 上は4歳保育園 下は1歳自宅保育です。 夫の職場は産婦人科まで自転車で10分 夜勤もある仕事です。 実家・義実家ともに遠方なので頼れません。 他に近くに頼れる人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦ありがとうございます🙇♀️