ことり
送迎については、国の基準は定められてないはずだと思います。
また、送迎中でも事業所内の人員配置の基準は満たしてないといけない(児童の人数に対しての職員数)だと思うので、送迎は職員1人で出てる事業所さんは多いと思います。
はじめてのママリ
うちのところは送迎のスタッフ1人です💦
最近男性のスタッフが増えてちょっと心配です…😢
はじめてのママリ🔰
うちのところも1人です!
男の子でも被害に遭う子はいるだろうけど、女の子のほうが特に心配ですよね。
ことり
送迎については、国の基準は定められてないはずだと思います。
また、送迎中でも事業所内の人員配置の基準は満たしてないといけない(児童の人数に対しての職員数)だと思うので、送迎は職員1人で出てる事業所さんは多いと思います。
はじめてのママリ
うちのところは送迎のスタッフ1人です💦
最近男性のスタッフが増えてちょっと心配です…😢
はじめてのママリ🔰
うちのところも1人です!
男の子でも被害に遭う子はいるだろうけど、女の子のほうが特に心配ですよね。
「男」に関する質問
皆さんはこういう男性と人生歩めますか? ①何かネガティブな指摘を1つすると、10で返されるかその場から逃げるか話の論点をずらされるか、まれに怒鳴ってくる男性 ②かなりの神経質 ③パートナーが弱っているのがイライラ…
授業参観に家族で出るのにその後の懇談会でないって変ですかね? 夫に有給をとってもらい、夫と次男と娘の4人で授業参観に行きます。 参観が終わって40分後から懇談会スタートです。 この40分に帰宅する予定で・・ 家族で…
年子、または双子のママさんに質問です。 服のサイズが同じ兄弟は 肌着と服は使い分けてますか? それとも共有ですか? 年子でサイズが同じになったのですが、 ほぼお下がりでまかなっており 服は男女なので別れていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント