※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

女の子産み分けされた方、どれくらいの周期で妊娠されましたでしょうか?

女の子産み分けされた方、どれくらいの周期で妊娠されましたでしょうか??

コメント

✩sea✩

3人目次女ですが、1周期です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    タイミングはどんな感じでとられましたでしょうか?
    失礼ですがおいくつですか🥺

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

妊娠した時は33でした☺️
    私、生理周期が早いので、生理終わってすぐに、3回くらいタイミングとりました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も早いです😖生理終わり4日目で排卵です💦精子を多くすると男の子率高まるって聞いて、旦那が1回だけにしたいって言うんです😔排卵前日は男の子率高まりそうな気がしていつも1.5日前を狙ってます😥HCGして排卵時間までおおよそ読めるので🫠
    私は30代後半なのでやはりそう簡単には妊娠しないのかなー😭3人目は1周期でした😭3人目妊娠したのちょうど1年前なので年齢はかわらないんだけどなー😭

• 49分前
はじめてのママリ🔰

知人のことですが、ピンクゼリー使ってたら一年近くかかったと言ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    やっぱピンクゼリー使うと妊娠率落ちますよね😭

• 52分前