コメント
✩sea✩
3人目次女ですが、1周期です😊
はじめてのママリ🔰
知人のことですが、ピンクゼリー使ってたら一年近くかかったと言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱピンクゼリー使うと妊娠率落ちますよね😭- 52分前
✩sea✩
3人目次女ですが、1周期です😊
はじめてのママリ🔰
知人のことですが、ピンクゼリー使ってたら一年近くかかったと言ってました!
はじめてのママリ🔰
やっぱピンクゼリー使うと妊娠率落ちますよね😭
「妊活」に関する質問
不妊治療中の体調不良について 現代不妊治療中です。 人工授精までは大丈夫でしたが、体外にステップアップをしてからの体調不良に悩まされています。 現在は採卵後で1周期よお休み期間中ですが、カバサールによる酷い…
どちらかといえば男性側の意見が聞きたいのですが、、 体外受精に反対の旦那さんいますか?? 5年子供ができなくてようやく授かったのですが 2人目妊活をまた不妊治療を再開して、採卵の前日に 夫から 『もし今回妊娠し…
明日問い合わせはしますが、人工授精で妊娠した方いますか?※人工授精やってたけど、結果的に体外受精で妊娠したとかではなく、シンプルに人工授精だけで妊娠した方です。 人工授精をやって今日で17日、妊娠検査薬陽性で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイミングはどんな感じでとられましたでしょうか?
失礼ですがおいくつですか🥺
✩sea✩
妊娠した時は33でした☺️
私、生理周期が早いので、生理終わってすぐに、3回くらいタイミングとりました!
はじめてのママリ🔰
私も早いです😖生理終わり4日目で排卵です💦精子を多くすると男の子率高まるって聞いて、旦那が1回だけにしたいって言うんです😔排卵前日は男の子率高まりそうな気がしていつも1.5日前を狙ってます😥HCGして排卵時間までおおよそ読めるので🫠
私は30代後半なのでやはりそう簡単には妊娠しないのかなー😭3人目は1周期でした😭3人目妊娠したのちょうど1年前なので年齢はかわらないんだけどなー😭