はじめてのママリ🔰
減らなかったですよ!
上の子も下の子も
3ヶ月頃には朝までぐっすりでしたが
母乳は1歳で卒乳するまで
たっぷり出てました✨
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月あたりで夜通し寝てくれましたが、特に減らずでした!
はじめてのママリ🔰
私は減らなかったです。朝パンパンになるのを吸ってもらっているだけなので
はじめてのママリ🔰
減りませんでしたよー!元々すごい量出る方で夜はおっぱいガチガチになって、毎回Tシャツびっしょりになるくらい出ちゃってました😓
はじめてのママリ🔰
減らなかったですよ!
上の子も下の子も
3ヶ月頃には朝までぐっすりでしたが
母乳は1歳で卒乳するまで
たっぷり出てました✨
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月あたりで夜通し寝てくれましたが、特に減らずでした!
はじめてのママリ🔰
私は減らなかったです。朝パンパンになるのを吸ってもらっているだけなので
はじめてのママリ🔰
減りませんでしたよー!元々すごい量出る方で夜はおっぱいガチガチになって、毎回Tシャツびっしょりになるくらい出ちゃってました😓
「赤ちゃん」に関する質問
約1週間前にかなり大きい夫婦喧嘩をしてしまいました。 旦那の家族を巻き込んでしまい、警察沙汰になりました。 私は今妊娠28週です。 旦那は今実家に帰って6日目になります。連絡は取り合ってて、ちょこちょこ顔出しに…
今日の午前中出産しました!できれば母乳でいきたいのですが、初日の夜はしっかり寝たくて… 19時半くらい〜朝まで赤ちゃんを預けてもよいと思いますか?? 完母を目指すなら産後0日目から夜間授乳すべきでしょうか😭?
2歳8ヶ月の娘がおもちゃを取られたり、取り合いになった際に押されたり、叩かれてから、同年代のお友達を警戒し、近づいてくるお友達を押したり、おもちゃを取られそうになると叩くようになってしまいました。 うちの娘は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント